注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩小班的博客

孩子们加油

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是奇异的种子,它在外面心头开花,我愿用自己一双温暖之手,把孩子们的生活装扮的五彩斑斓

网易考拉推荐

七彩阳光幼儿园半日开放活动邀请函  

2014-04-24 09:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱的家长朋友:

您好, 为了让您更多了解孩子在园的学习、生活情况,近距离的与孩子共同感受幼儿园生活的快乐.与教师共同享受孩子进步的喜悦。我园定于周五举行小托班半日开放公开课活动,我们真诚邀请您来园参加本次活动。

    具体时间安排如下:

周五(4.25)上午 900--11:00 

    地点:班级教室

    为了使本次活动能正常开展,更好的让幼儿展示自己。请您务必配合以下要求:

     1、请孩子的爸爸妈妈来参加(教育是父母的责任,尽量不要让祖父母代替)请您准时来园参加活动并坚持活动结束;

     2、活动时请将手机设为振动,以免分散孩子的注意力;

     3、活动时孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有所不同,家长不需过分紧张,孩子的成长是一个不断进步的过程,需要您的赏识与鼓励。

     4、请家长朋友在活动开始前到老师处领取开放日活动反馈表并在活动结束后,请您将反馈表交至班级老师。(请您自备笔填写)

     5、活动结束后,请不要带孩子离园,下午活动正常进行。

     最后让我们共同关注家长开放日,关注孩子的成长!感谢您的参与和支持,我们的活动因你的到来更加精彩。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017