注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩小班的博客

孩子们加油

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是奇异的种子,它在外面心头开花,我愿用自己一双温暖之手,把孩子们的生活装扮的五彩斑斓

网易考拉推荐

今日所学---安全教育《游泳安全小知识》  

2014-04-15 18:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日所学---安全教育《游泳安全小知识》 - 七彩小托班 - 七彩小托班的博客  

       天气慢慢变暖很多爸爸妈妈会带着宝贝去游泳,今天我们就和宝贝们一起了解了一些游泳安全小知识。

 一、游泳安全要点

  1.不要独自一人外出游泳,也不要到不知水情或比较危险且宜发生溺水伤亡事故的地方去游泳,更不要私自到江、河、湖、水库等地游泳。选择好的游泳场所,对场所的环境要了解清楚。若有危险警告,则不能在此游泳。

  2.要清楚自己的身体健康状况,平时四肢就容易抽筋者不宜参加游泳或不要到深水区游泳。

  3.游泳时切勿太饿、太饱。饭后一小时才能下水,以免抽筋。

       4.宝宝在游泳时要戴游泳圈,不远离爸爸妈妈,不舒服时及时告诉爸爸妈妈。

       5.遇到危险时知道向成人求救。

    二、游泳必备

            1.泳镜----配带泳镜是为了保护自己的眼睛。

         2.泳帽----配带泳帽是为了保护头发。

         3.泳衣、泳裤-----穿着合适的泳衣或泳裤去游泳。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017